750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Secrets des Délices de KIM

Les Secrets des Délices de KIM

Recettes de cuisine simples et gourmandes

Sauce au Foie Gras

Ingredients:

 

-200 gr de foie gras.

-40 cl de crème fraîche épaisse.

-4 cuillères à soupe d'armagnac.

-1 demi cube de bouillon e volaille.

 

Préparation:

 

-Verser dans une casserole la crème fraîche et le fois gras couper en petit morceaux.

-Mettre la casserole sur feux doux et mélanger au fouet jusqu’à ce que le foie gras fonde, ne pas fare bouillir.

-Ajouter le cube de bouillon de volaille.

-Mixer la sauce pour qu'il n'ai plus de morceaux et que la sauce soit bien lisse.

-Ajouter les 4 cuillères d'armagnac juste avant de servir.

 

 

Bon Appétit!!

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article